ЧСК, торговый дом, Челябинскстальконструкция

3.6 (4 отзыва)

Адрес: г. Челябинск, Монтажников, 14

Показать на карте

Тел: +7 (351)267-20-18

Чёрный металлопрокат, Металлоконструкции для строительства зданий / сооружений в городе

показать полностью

Отзывы о торговом доме ЧСК

Добавить отзыв
Николай

Николай, Новичок

5 Отлично!

У организации ОАО "Челябинскстальконструкция" заказывали металлоконструкции. Выражаем благодарность отделу технического контроля и качества за хороший контроль за качеством выпускаемой продукции, и работникам цеха изготовления металлоконструкций. Всё выполнили замечательно. Отгрузка металлоконструкций у ОАО "ЧСК" осуществляется собственным автотранспортом в соответствии с графиком поставки металлоконструкций, поэтому нет необходимости заказывать транспорт на стороне. Всем остались довольны!

0

0 комментариев

, ваш комментарий

Вячеслав

Вячеслав, Новичок

5 Отлично!

Были подрядчиками у ОАО "Челябинскстальконструкция". Отзыв о компании положительный. ОАО "ЧСК " - надежный партнер, исполняющий взятые на себя обязательства. Все выполненные работы нам оплатили. Если бывали задержки, то только из-за того, что Заказчик задержал им оплату. В целом всем довольны. Сотрудничаем с компанией уже несколько лет.
Рекомендую к сотрудничеству!

С уважением, Вячеслав.

1

0 комментариев

, ваш комментарий

Ольга Морозова

Ольга Морозова, Новичок

1 Плохо

Работали с данной организацией, выполняя для нее подрядные работы, работы были выполнены в срок, но Челябинскстальконструкция отказалась нам их оплачивать и подписывать акты, дело закончилось в суде (нами он был выигран, как и 2 аппеляции с их стороны). Искали информацию по Челябинскстальконструкции и ее реквизитам в интернете - выяснилось, что мы не одни такие, в картотеке суда по ее ИНН пробивается порядка десятка дел.
Отзыв о ЧСК - отрицательный, и хоть мы свои деньги и получили в конце концов, но другим не рекомендую сотрудничать с ними.

0

0 комментариев

, ваш комментарий

, гений

прочитать правила
Администрация оставляет за собой право изменять данные правила в любой степени. Все отзывы проходят посмодерацию. Пользователь, опубликовавший отзыв, содержащий нецензурные выражения, оскорблоения, будет удален. Подробнее


Наверх